TASGUNUNG.com | Jual Carrier Consina Backpacker Murah
Selamat datang petualang sejati. Salam Lestariiii... ^_^

Tentang Kami

Assalaamualaikum! Salam kenal gan! Nama saya Damar Sandi Wicaksana. Sama seperti teman-teman, saya juga hobi naik gunung. Beberapa gunung yang pernah saya taklukkan itu: Semeru, Merbabu, Papandayan dan Tangkuban (Lewat jalur pendakian lho bro! hahah). Yah gak begitu banyak sih.. Bahkan Ungaran saja saya belum. Hehe. Karena saya lebih lama tinggal di Bandung ketimbang di Semarang. Ya kedepannya, insyaAllah. Rinjani juga kepengen sih.. :D :D

Kembali ke laptop!

Melihat dari tingginya kebutuhan teman-teman pendaki untuk mendapatkan tas gunung terbaik di seluruh Indonesia, saya memberanikan diri untuk membuka usaha toko online ini. Tentu harapan kedepannya punya outlet toko fisik/offline agar bisa melayani sobat2 lebih baik lagi. :D

Saya kasih diskon tinggi selain untuk mengurangi harga tas carrier yang mahal-mahal, juga untuk membantu teman-teman yang jaraknya jauh. Karena ada biaya pengiriman (ongkir) yang musti ditanggung oleh pembeli. Harapan saya, bisa mengurangi total biaya yang harus agan keluarkan. Customer terjauh saya saat ini Banda Aceh dan Merauke. Kebanyakan malah dari Jakarta. Mungkin faktor waktu luang dan macet menjadi alasan teman-teman pendaki jakarta untuk membeli online ya.. :)

Kepercayaan pelanggan tentu menjadi faktor utama dalam setiap bisnis. Terutama dalam bisnis online yang rawan penipuan. Oleh karena itu, saya menjaga kepercayaan teman-teman untuk membeli tas carrier di tasgunung.com ini dengan menghadirkan dua layanan.

Yang pertama, saya berikan kebebasan kepada teman-teman untuk memilih metode pembayaran, apakah datang ke tempat saya, ataubisa dengan transfer langsung ke rekening saya atau transfer ke pihak ketiga, yaitu rekening bersama (rekber). Rekber yang saya rekomendasikan adalah fitur yang ada di www.bukalapak.com/tasgunung atau di www.tokopedia.com/tasgunung Saya memiliki lapak juga di situs itu. Hanya saja, lebih update di situs sendiri. Jika ingin bertransaksi dengan saya menggunakan rekber, gak perlu sungkan ya brosis! Agar nyaman baik pembeli maupun penjual ^.^

Yang kedua, saya berikan jaminan kepuasan 7 hari uang kembali 100% atau tukar tas gunung bagi teman-teman yang tidak puas dengan tas yang sudah diterima dan dibayar lunas. Ini untuk mengatasi permasalah bisnis online dimana kita tidak bisa menyentuh dan melihat langsung barangnya.

Gimana? Ada pertanyaan? Boleh invite saya di pin BBM 5A1226EA, atau sms/whatsapp di 0812.3530.4664. Apa lebih suka email-email-an? Bisa ke damarsandiw(at)gmail(titik)com.

Okee.. Matursuwun!  :D

Damar Sandi Wicaksana
facebook.com/damar.s.wicaksana
twitter.com/damarsandi

Lokasi tasgunung.com

Taman Setiabudi
Jl. Mediatama no.13
Semarang, Jawa Tengah